Ужасные комплексы мужчин на сайте знакомств — как найти нормального?

Некоторое время назад, скучая в офисе в период сезонного затишья, я выдумывала, чем себя занять. Забежавшая на минутку приятельница-коллега, выслушав моё нытьё по поводу «скучно и делать нечего», порекомендовала зарегистрироваться на сайте знакомств. Девушка я свободная, хочу замуж, поэтому немедленно последовала совету.

Опережая события, скажу, что мужчину своей мечты я там не нашла. Но сделала для себя очень важное открытие: большинство мужчин, пользующихся подобными ресурсами – это люди с комплексами.

Сайт знакомств

Хочу сразу сделать оговорку: я не буду обсуждать очень молодых людей, которые легко знакомятся для того, чтобы уже вечером встретиться с девочкой за чашкой кофе. Тут всё понятно – юность, тусовка, веселье. Они с такой же лёгкостью могут завязать флирт и в кафешке и на автобусной остановке. Сайт знакомств для них, как онлайн-покупка (прошу прощения за сравнение). Удобно, быстро и большой выбор в одном месте.

Чтобы не быть голословной расскажу о нескольких самых распространённых типажах, ищущих знакомства с прекрасными дамами в сети интернет.

Предупреждаю! Это моё личное мнение и я могу заблуждаться в своих выводах

№1. Здравствуйте, правда, я хорош? До свидания!

Достаточно популярный персонаж на сайтах. Знакомится со всеми подряд, активно пишет сообщения. С приглашением на свидание долго не тянет, максимум неделю. Интересуется – не желает ли дама с ним встретиться где-нибудь в ресторанчике для обсуждения дальнейших шагов к более плотным отношениям. Говорит, что жаждет этой минуты. Получает согласие, заветный номер телефона, и… исчезает.

В ответ на вопросительные сообщения, отправляемые в гулкие просторы интернета несчастной соискательницей, в лучшем случае можно получить невнятное мычание по поводу занятости, сломанного автомобиля, вывихнутой ноги и тому подобное. В худшем – в ответ тишина.

И начинает бедная женщина терзать руками платок, кусать губы, думая: что не так сказала? Чем обидела? Что нужно сделать, чтобы исправить положение?

Закусывание губы

  • Ничего не нужно делать. Он и не собирался с ней встречаться, равно, как и с кем-либо ещё.
  • Цель у него была другая: познакомиться, выяснить, готова ли девушка к большой и светлой любви, и этого достаточно.

Программа максимум выполнена. Согласилась письменно, значит можно считать, что отношения состоялись.

Меня настолько заинтересовал этот феномен в мужском поведении, что я заставила вернуться в свою жизнь одного такого беглеца, дабы задать единственный вопрос: в чём смысл подобного знакомства?

И он сказал мне, что боится личного свидания. Ему страшно, что он не понравится даме; страшно, что не оправдает ожиданий; страшно, что мужская сила его подведёт в сокровенную минуту. Одним словом – страшно ему маленькому. В то время как знакомство на сайте придаёт ему уверенности в себе. Ненадолго, и только виртуально, но тем не менее.

Совет дамам: если человек очень понравился, попробуйте помочь ему.

Мужчина с подобными комплексами нуждается в длительной обработке. В этом случае не он ухаживает за женщиной, а она добивается близости с ним.

Зовите его, говорите ему, какой он единственный на свете. Потратьте на это кучу времени, и вполне вероятно, что он продолжит отношения с Вами за пределами сети интернет. Только хорошенько подумайте – оно вам надо?

№2. Полюби меня на всю жизнь

Этот придёт к даме в профайл с оригинальной фразой, комплиментом. Вежлив, галантен. Очень скоро пригласит в ресторан. Явится с цветами, откроет дверь, пододвинет стул, заплатит по счёту.

Галантный мужчина

Говорить будет мало, больше слушать собеседницу, пристально глядя ей в глаза. Восторженно окинет взглядом бюст и ножки. Довезёт до подъезда. А на третий день знакомства признается в любви. Я не шучу.


После признания в любви последует робкое, очень робкое приглашение в койку. По типу: «Я так тебя хочу, любимая! Я понимаю, что нельзя после одного свидания, но я так тебя люблю! Ты можешь отказаться, но я так тебя…»

Есть девушки, девочки, женщины, которые верят в любовь с первого взгляда. Я вот не верю. А они верят. И я не могу их за это осуждать.

Вопрос в другом: зачем мужчины это делают? Ведь ежу понятно, что ни о какой любви не может быть и речи.

Мне довелось лично побеседовать с одним таким кавалером. После того, как он мне на следующий день после знакомства написал: «Доброе утро, любимая! Я жду тебя внизу», я долго и крепко держала его за лацканы пиджака, нудно объясняя, почему я не верю его словам.

Разговор

  • Причины его поведения: Тщетно пытаясь освободиться от моей хватки, он честно объяснил, зачем это делается: ему, видите ли, приятнее заниматься сексом с дамой, которая влюблена в него, как кошка; он, понимаете ли, по-другому даже уже и не может.
  • Он сказал, что секс без любви для него вообще не интересен. Заметьте, любовь необходима только с одной стороны – женской, разумеется.


Любящая женщина в постели нежна, раскованна и находится в постоянном желании. Так он мне объяснил.

Ещё он сказал, что с влюблённой партнёршей не нужно самому трудиться. Прелюдии там всякие… слова нежные. Сама всё скажет и сама возбудится. От любви.

Совет дамам: если очень понравился такой мужчина, значит советовать уже поздно. Но не забывайте – у таких ухажёров любимых женщин много. Как правило, десяток одновременно. Этакий слегка виртуальный гарем.

№3. А вот так ты можешь? А как ты можешь?

Сексуальные активисты, так я их называю.

Ведутся на таких мужчин, как правило, дамы, начитавшиеся современной литературы о сексе и уверенные в том, что написана там правда и только правда. А именно: главное женское качество, ведущее к серьёзным отношениям – сексуальная раскованность.

Так они считают, зачастую путая раскованность с неразборчивостью. Но я не ханжа и не собираюсь никого осуждать, хотя поспорила бы конечно о главном. Вспомнила бы про женскую скромность, кулинарные способности, шарм и так далее. Но здесь речь о мужчинах.

Итак, активисты действуют активно (прошу прощения за тавтологию).

Они начинают с письменного воспевания женских прелестей, глядя на фотографию. И сразу зададут вопрос в лоб: «Что ты умеешь в сексе?»

Отношения

Я не знаю, что отвечают дамы на такое. Лично я ответила, что не обои собираюсь клеить, чтобы обладать конкретным мастерством.

  • Отношения там развиваются следующим образом: письменно оговариваются все возможные и невозможные варианты любовного слияния в единое целое.
  • Звучат лаконичные и конкретные деловые мужские вопросы, уточняющие детали. Задаются параметры поведения дамы. Конкретизируются позиции и варианты, которые неприемлемы для сторон.
  • Одним словом, как перед сражением – диспозиция, дислокация, стратегия, сроки операции, варианты отступления.
    Затем назначается свидание и начинается практическая часть, согласно предварительной договорённости. Потом экстаз.
    Мужчины с таким подходом к знакомству с барышней считают себя сексуальными гениями.

К сожалению, мне не довелось побеседовать с таким типом глаза в глаза. Наше общение закончилось на начальном допросе о моих сексуальных навыках и опыте. Я не прошла собеседование.

Но между нами, девочками говоря, я думаю так: это тоже комплекс. Мужчина не способен импровизировать. Он пасует перед возможными вариантами. Он боится женщины. Поэтому договаривается изначально о том, как именно это будет происходить.

Совет дамам: нет у меня совета для такого варианта. Хочется кому-то отрабатывать упражнения и фигуры, как в спортзале – пожалуйста.

Можно ли на сайтах знакомств найти нормального мужчину? Я не знаю ответа.

У меня не получилось. В силу своей природной коммуникабельности я пообщалась с огромным количеством лиц мужского пола. С некоторыми даже разделила вечернюю трапезу. У каждого был какой-нибудь комплекс. С каждым было что-нибудь не так.

Может быть, мне просто не повезло.

Полина, г. Саратов


 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *